Sosialisasi Audit Mutu Internal oleh LPM untuk Meningkatkan Mutu STAI Nurul Huda

By Admin STAINH 22 Jul 2022, 07:47:03 WIB Berita

Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) STAI Nurul Huda Kapongan Situbondo melaksanakan sosialisasi Audit Mutu Internal (AMI) di Ruang Rapat dalam rangka meningkatkan manajemen mutu. (21/7/2022).

Dwi Dasa Suryantoro ketua LPM menyampaikan pada saat sosialisasi bahwa AMI tidak hanya dalam dokumen, akan tetapi harus terimplementasi dalam proses perkuliahan.

Bahkan dalam sesi tanya jawab banyak inovasi yang menjadi masukan, salah satunya adalah bagaimana semua file sudah paperlist dan terdigitalisasu. Hal ini dimaksudkan agar dokumen yang dibutuhkan bisa didapat dengan mudah dan cepat.

Acara sesuai dengan sebaran, dimulai pada jam 10.00 WIB. Tampak hadir dari semua unit kerja, dari unsur Pimpinan, LP2M, Dosen dan staf STAI Nurul Huda Kapongan Situbondo.

Alhamdulillah, acaranya berjalan dengan lancar sampai akhir. Nazilatil Maghfiro mengungkapkan, salah satu dosen PBA.

Adapun yang menyampaikan Sosialisasi tersebut diantaranya adalah Badri,M.Pd. dari Pimpinan Pembantu Ketua II, Dwi Dasa Suryantoro, M.H sebagai Ketua LPM dan Adi Susianto.