STAI Nurul Huda Kembali Melaksanakan Latihan Pengabdian Masyarakat (LPM) 2019-2020

By Admin STAINH 27 Jun 2020, 23:43:57 WIB Mahasiswa

Keterangan Gambar : Foto LPM Putra Stai Nurul Huda Bersama Dosen dan Sivitas Akademik 2019-2020

Kampus Hijau (Kampus Perubahan) Sekolah Tinggi Agama Islam Nurul Huda, kembali melaksanakan Latihan Pengabdian Masyarakat (LPM) sebagai tridarma Perguruan Tinggi yang pertama adalah (1).Pendidikanpe (2). Pengabdian (3). Penelitian. Mahasiswa tidak cukup hanya melakukan pembelajaran di kampus tapi perlu adanya tindakan yang berupa pengbadian terhadapa masyarakat, institusi tertentu baik dalam bidang keagamaan da’wah maupun pengabdian secara umum di masyarakat. Maka dengan itulah mahasiswa akan mendapatkan tambahan ilmu  dan pengalaman bukan hanya di dunia kampus akan tetapi dari lingkungan masyarakat .