Wisuda Sekolah Tinggi Agama Islam Nuruh Huda (STAINH) Peleyen Situbondo 2019

By Admin STAINH 27 Jun 2020, 23:38:32 WIB Berita
Wisuda Sekolah Tinggi Agama Islam Nuruh Huda (STAINH) Peleyen Situbondo 2019

Keterangan Gambar : Rektot dan para petinggi serta dengna institusi

SITUBONDO, stainh.ac.id – Sekolah Tinggi Agama Islam Nurul huda kembali menggelar Sidang Terbuka Wisuda Ketuju/VII Tahun Akademik 2018/2019. Sidang terbuka ini dilaksanakan pada hari  Minggu-Senin (10-11-/12/2018) lalu mahasiswa sarjana Sekolah Tinggi Agama Islam Nurul Huda (STAINH) merayakan wisuda kelulusannya di Aula Pendopo Kampus. Wisuda kelulusan ini adalah wisuda ketuju STAINH tahun akademik 2018/2019 dan dihadiri oleh rektor STAINH, dekan, dosen, orangtua mahasiswa serta, aparatur pemerintah baik dari Bupati dan wakil Bupati serta para anggota TNI DAN POLRI tingkat Kabupaten Kota, dan di hadiri oleh sekertariat Kopertais wilayah IV Surabaya serta termasuk institusi-institusi yang bekerjasama dengan Sekolah Tinggi Agama Islam Nurul Huda (STAINH).

Dalam pidato wisuda kali ini, rektor STAINH,H.MUHAMMAD TAUFIQ, M.Pd.I menyampaikan pentingnya tanggung jawab sosial yang harus diemban sebagai seorang sarjana, apalagi dengan predikat sarjana. “Wisuda ini menjadi awal bagi tanggung jawab selanjutnya yang tentunya akan lebih berat di masyarakat.

Rektor H.MUHAMMAD TAUFIQ, M.Pd.I STAINH juga mengharapkan bahwa sarjana-sarjana lulusan STAINH ini dapat berhasil di bidangnya masing-masing serta dapat membawa kemaslahatan kepada masyarakat. Sebagai sarjana dengan bidang masing-masing, para wisudawan ini memegang peran penting sebagai agen perubahan yang penting dalam masyarakat nantinya.